383-0-881

Написать нам

Единый многоканальный номер: 8 (383) 383-0-881

Трещины на экране телефона

Довольно часто мобильные телефоны падают и ударяются, поэтому трещины на экране - одна из самых распространенных  причин обращения в центр ремонта телефонов.

В любом случае цена ремонта экрана телефона существенно ниже, чем стоимость нового аппарата, особенно если модель мобильника не из дешёвых. К тому же замена дисплея поможет сохранить личную информацию, которая порой бывает дороже любых денег. Поэтому, если на экране вашего устройства появились трещины, не спешите бежать в магазин за новым аппаратом - обратитесь к специалисту по ремонту сотовых телефонов.

Есть случаи, когда ремонт дисплея не очевиден, но тем не менее, необходим. Например, в некоторых моделях LG – следы повреждений совсем незаметны, однако при включении в центре экрана появляется «солнышко». Такой симптом тоже говорит о необходимости замены или ремонта дисплея. Ведь даже если остальные системы телефона работают нормально, такая проблема создаст определенные неудобства при работе. Вы не сможете увидеть номер звонящего, воспользоваться записной книжкой, изменить настройки телефона. И уж конечно, не сможете читать и отправлять SMS. Как видите, ремонт мобильного телефона в таком случае действительно необходим.

Трещины на экране сотовых телефонов – проблема, которую легко решить в нашем сервисном центре. Несложная операция по замене дисплея, и ваш аппарат опять как новенький!