383-0-881

Написать нам

Единый многоканальный номер: 8 (383) 383-0-881

В телефон попала жидкость. Что делать?

Стоит с предельной серьезностью отнестись к данной проблеме, так как просто просушить телефон не всегда достаточно. А что бы он вновь работал, и не возникало сбоев в дальнейшем, вам необходимо обратится к специалисту, занимающемуся ремонтом телефонов в Новосибирске.

Однако перед тем как отнести устройство в наш сервисный центр по ремонту телефонов, необходимо достать аккумулятор, тем самым предупредить окисление контактов. И если в случае с обычным мобильным телефоном проблем с извлечением батареи не будет, то из-за аппаратных особенностей IPhone, этот процесс достаточно трудоемкий и требует опыта в ремонте телефонов.

В специализированных центрах по ремонту сотовых телефонов для просушки устройств используется  специальный антикоррозийный состав, а так же аппарат чистится в ультразвуковой ванне, а каждая его составляющая в дальнейшем сушится отдельно. Таких условий в домашней обстановке добиться не возможно, а зачастую и опасно. Потому, если в ваш сотовый телефон попала влага, следует незамедлительно обратится к специалистам по ремонту телефонов.

И даже не смотря, на то, что внешне аппарат не имеет признаков поломки и даже может функционировать до 3 суток, попытки просушить устройство в домашних условиях может привести к серьезным проблемам. Приносите ваш мобильный телефон специалистам нашего сервисного центра по ремонту сотовых телефонов, и он прослужит вам верой и правдой еще долгое время!