383-0-881

Написать нам

Единый многоканальный номер: 8 (383) 383-0-881

Что делать если сломался iPhone?

Телефоны iPhone на сегодняшний день являются одними из самых совершенных и мощных устройств на рынке смартфонов. И как любая продукция Apple, они отличаются высокой ценой. Поэтому любые повреждения iPhone не очень приятны. А сложная техника, обычно, бывает довольно хрупка.

Самая частая причина ремонта iPhone  - это разбитое стекло или дисплей. Повреждение стекла обычно легко отличить от повреждения дисплея. В первом случае экран «айфона» покрывается сетью трещин, сенсор перестаёт реагировать на нажатие, но изображение по-прежнему видно. В случае же повреждения дисплея, вместо привычного изображения вы увидите лишь разноцветные кляксы. Оба случая исправляются заменой деталей в сервисном центре, осуществляющем ремонт iPhone.

Если ваш телефон вдруг выключился, перестал реагировать на зарядку и включение, прежде чем отдавать iPhone в ремонт, попробуйте сделать «жёсткую перезагрузку устройства». Это выполняется одновременных нажатием на 3-4 секунды клавиш Home и Sleep/Wake. Если это не помогает, то ваше устройство необходимо продиагностировать, чтобы определить проблему отключения. Для этого также придется сдать iPhone в ремонт.

И iPhone 4 и iPhone 3 часто страдают из-за проблем с динамиком. Это хроническая проблема всей линейки телефонов iPhone. Диагностика неполадки и её устранение, в таких случаях, возможны только в сервисном центре. Поэтому, если у вашего «айфона» проблемы со звуком, вам непременно нужно привести его в сервисный центр по ремонту телефонов. В Новосибирске с любой из вышеописанных неисправностей с легкостью смогут справиться мастера нашей компании. Обращайтесь, ваш звонок очень важен для ВАС!